Печь конвекционная

Печи с конвекцией собой представляют большие духовые шкафы. Но продукты в них подготавливаются быстрее, а хорошие свойства будут сохранены лучше. Очень часто печи с конвекцией используются для приготовления выпечки. Хотя готовить в них можно все все что угодно. Рабочий принцип печи максимально прост.

Воздух нагревается благодаря трубчатому нагревателю, который задает необходимую температуру. А далее встроенные в печь вентиляторы одинаково распределяют воздух по всей камере. Это дает возможность блюду приготовиться, быстро, одинаково и не подгореть. В заведениях общепита применяется профессиональная печь с конвекцией. Ее размеры зависят от численности посетителей в учреждении и от направленности его работы. Одно дело, если идет речь о ресторане, и абсолютно по другому обстоит ситуация с оборудованием для мини-пекарней. В последнем варианте размеры печи с конвекцией связаны с уровнем продаж. Кстати,е сли вас интересуют печи конвекционные переходите на сайт voskhod-saratov.ru.

Как подбирать печь с конвекцией

Во время покупки печей данного типа нужно припомнить, что размеры устройства могут быть очень внушительными, очень часто более чем в два раза превышая размеры обыкновенных микроволновок. Необходится удостовериться, что в кухонной комнате есть много места для установки модели которая понравилась. Хорошим с точки зрения удобства готовки будет размер в 550 на 470 на 330 миллиметров. В печь подобного объема уместятся одновременно три типовых противня. Неплохо бы наличие у приобретаемого устройства функции пароувлажнения. В наше время выпускаются печи с конвекцией с 2-мя разновидностями этой функции — ручной и автоматической. Тип второй обходится дороже, однако он намного удобнее в бытовом применении.

Приспособление промышленной печи с конвекцией

В камере печи поддерживается стабильно высокая температура. Подобный результат происходит благодаря работе встроенного в тыльную стенку хорошего вентилятора. Воздушные потоки, разогретого Трубчатыми нагревателями, двигаются по всему рабочему пространству. Понудительный обмен воздуха на четверть уменьшает время приготовления блюда.

Использование печи с конвекцией в пекарне и кондитерской, в кухонной комнате столовой, бара, ресторана, кафе гарантирует хорошее приготовление большого ассортимента блюд за счёт устойчивых температур и одинакового теплораспределения.

Отопительная конвекционная печь Rud Pyrotron Country Bullerjan

Конвекционные печи ФОТОН