Сб. Авг 20th, 2022

В индустрии общепита давным давно ушли времена ручного труда. Машинное управление облегчает и процесс делает быстрее подачи блюд клиентам. Одним из данных устройств считается картофелечистка.

Почему стоит инвестировать в картофелечистку?

Машина для очистки картофеля от кожуры способна дать нам от нескольких до нескольких килограммов чистого картофеля в минимально возможное время. Это бесценная помощь в ситуации, когда десяток-другой лет тому назад для изготовления картофеля фри в баре нам понадобилось бы нанимать много людей, которые чистили бы картофель вручную при помощи ножей.

Сейчас эту работу делают профессиональные картофелечистки с абразивными поверхностями, которые в потоке воды, ополаскивая овощи, одновременно снимают кожуру, не оставляя «глазков» и прочих изъянов. Все, что вам необходимо сделать, это пропустить картофель через ломтерезку, и вы на пути к горячей жаровне! А сели вас интересует профессиональная картофелечистка, переходите по ссылке pasquini psp.

Надежная картофелечистка

Он стоек к ржавчине, не перегревается, использует мало электрической энергии, имеет легко заменяемые абразивные накладки, а его абразивные диски можно регенерировать, если вы не хотите выкидывать их после снижения их абразивной способности. Интересно, что профессиональные картофелечистки можно применять и для очистки других корнеплодов. Это важно, если в нашем учреждении мы регулярно предлагаем клиентам, к примеру, украинский борщ из настоящей свеклы или морковный торт, для выпечки которого нам необходима очищенная и натертая морковь.

Быстрая очистка картофеля для предприятий общепита

Средняя картофелечистка позволяет очистить сразу крупную партию, сделана из нержавейки, имеет подключение к воде и электричеству, а необходимые детали для нее, например диски или абразивные ленты, можно выбрать online в данном магазине. Это удобство означает, что если вы работаете в баре или ресторане, вам необходимо подумать о покупке картофелечистки. Клиенты оценят скорость подачи обеда. Ведь собственно длительное ожидание блюда, также варки картофеля, вызывает раздражение любителей вкусной еды, выбирающих что-нибудь для себя из меню ресторана.

Чтобы угодить вашим гостям, давайте роботизируем часть процесса приготовления пищи. Пускай профессиональные чистильщики картофеля, моркови и свеклы сделают «грязную» часть работы, а повара позаботятся о полировке блюд и придании им оригинального вкуса, который заставит клиента заказывать столик у нас опять и опять.

Икея. Классные овощечистки 365+

Как выбрать картофелечистку

Как выбрать овощечистку [Мужская кулинария]

от adminosam