Гринписовцы защищают Аляску от бурения.

В июле 2017 года в офис нефтегазовой компании Shell France, которая размещается во Франции, рядом с городом Коломб, в костюме белых медведей проникли около 20 членов Greeanpeace, которые полностью забаррикадировали офис.

Сначала защитники экологии попали в офис, и забаррикадировали вход, благодаря этому служащие нефтегазовой компании, а еще те, кто занимается этим делом, как установки направленного бурения, не имели возможности попасть вовнутрь. Также гринписовцы по всему офису оставили отпечатки медвежьих лап, а на самом верхнем этаже офисов установили капсулу со снегом. Кстати, если вас интересует ремонт скважин в солнечногорском районе, обращайтесь на наш сайт по ссылке.

Анн Валетт, являющийся представителем защитников природы, заявил, чтобы компания убрала руки прочь от собственного дела. Также он требовал, чтобы это сообщение от тысячи человек, которые принимали участие в кампании по защите Арктики, было передано в компанию Shell.

Партия «Зелёных» опасается, что если случится разлив нефтепродуктов, то это приведет к самым рискованным и разрушительным последствиям, так как потом собрать нефть и почистить загрязненную землю уже будет не так просто и долго.

В Greenpeace передают, что флот уничтожителей Арктики двигается по направлению одного из очень последних нетронутых на Земля мест. Все корабли и установки входят состав нефтегазовой компании Shell France, которая собирается заняться бурением в чистых водах, расположенных с берегом Аляски. Не обращая внимания на то, что это помешательство, все же после таяния морских льдов это оказалось настоящей реальностью.

Например если нефтегазовая компания найдет нефть, то Аляску ждет нефтяное наступление.