Фермер Сиразин Мурат Галиевич

Aliexpress INT

Продукты сельского хозяйства | Цены на продукты 

Sirazin-brama

Семейное Шеланговое крестьянско-фермерское хозяйство Сиразиных 

rabitlogo chiklogo raslogoНаши реквизиты:

Республика Татарстан, 422577,
Верхнеуслонский р-н, с.Шеланга,
ул. Сайдашева, д.17

тел./автоответчик: 8-84379-32921
тел. моб.: 8-843-296-03-77 
e-mail: sirazin@mail.ru
http:// www.murat16.ru 
Скайп:  sirazinmurat

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Сиразин Мурат Галиевич зарегистрирован 02 февраля 2011 года в Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 8 по Республике Татарстан. Ему был присвоен ОГРН 311167303300014, внесен его ИНН 165809073193. Основным видом деятельности является разведение сельскохозяйственной птицы.

Дополнительные:

  • Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки
  • Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
  • Выращивание кормовых культур, заготовка растительных кормов
  • Овощеводство, декоративное садоводство и производство продукции питомников
  • Выращивание винограда
  • Выращивание прочих фруктов и орехов
  • Разведение овец, коз, лошадей, ослов, мулов и лошаков
  • Разведение свиней
  • Разведение кроликов и пушных зверей в условиях фермы
  • Разведение водных пресмыкающихся и лягушек в водоемах, разведение дождевых (калифорнийских) червей
  • Производство изделий из бетона для использования в строительстве
  • Оптовая торговля сельскохозяйственным сырьем и живыми животными
  • Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет
  • Прочая розничная торговля вне магазинов


vid_kvh1Наше  семейное крестьянско-фермерское хозяйство Сиразиных находится на крутом правом берегу реки Волга в 65 километрах западнее города Казани в живописном уголке Татарстана. 


Мы существуем около трех  лет и занимаемся разведением породистых кур,  , уток и гусей на продажу и выращиваем овощи, фрукты, индюков,кроликов для себя.

У нас  имеется 4 га земли, где расположены крольчатники, птичники, вольеры и загоны для птиц,  искусственное озеро, где плавают все наши водоплавающие птицы, а также многолетние пастбища, где мы производим выпас кур,  гусей, индюков и уток.

В саду, огороде и на пастбищах мы не применяем никаких гербицидов, химических удобрений, а только гумус, переработанный дождевыми червями из нашего  навоза от наших птиц и кроликов. Птицы и кролики
gusi_idut_s_progulki_domoj тоже не проходят вакцинации и не подпитываются  биостимуляторами  и  не  кормим  кормами  ГМО. Одним словом наше хозяйство подпадает полностью под определение эко-хозяйство и выращиваем мы эко-продукцию,  как эко-молодняк, так и эко-мясо.


В лучшие рестораны Казани и Москвы поставляем только в живом виде, чтобы посетители могли видеть животное,  перед тем, как оно попадет на стол и горе-повара не смогли  бы его испортить.
В торговлю, базары и супермаркеты мы не поставляем, так как известно, что там его, как правило,  портят  фосфотированием, хлорированием, накачивают мутной водой для увеличения веса и т.д.


krolikofermapo_mihajlovuМаточное поголовье кроликов мы содержим как по системе Михайлова, так и в традиционных клетках, а по достижении двух месяцев кролики находятся на свободном выгуле в вольерах раздельно самки и самцы.

Кролики вырастают весом 5-8 кг. Кормим кроликов только экологически чистыми продуктами из своего сада и огорода, своим луговым сеном, травой, фуражным зерном и кроличьим комбикормом.

Наша птица почти круглый год находится на свободном выгуле возле озера, причем в период яйценесения каждая порода находится отдельно друг от друга в высоких крытых сеткой вольерах и ночует в просторных, светлых птичниках с керамогранитными  полами с подогревом, где мы ежедневно убираем подсушенный помет и собираем чистейшие из гнезд инкубационные яйца. Выпас каждой породы производим раздельно по графику, чтобы не смешивалось элитное поголовье.

В птичниках и крольчатниках мы круглый год поддерживаем автоматически температуру: около 15-20 градусов при помощи тепла, солнца и земли, комфортную влажность и необходимый воздухообмен, а для молодняка до 36 градусов в зависимости от  возраста, тем самым в наших климатических условиях рискованного животноводства наши деревенские, в том числе иноземные породы птиц, живут комфортно, несутся и выводят потомство равномерно почти круглый год.idet_stroitelstvo_kolodca

Мы разводим  15 породы кур, 10 пород уток, 2 породы гусей,  1породу кроликов, а для себя разводим индюков и для переработки навоза калифорнийских червей.

Нам дали льготный сельхозкредит, землю. Все районные чиновники лицом повернулись к товаропроизводителям и теперь не только не мешают, но и всячески помогают: продают  дешевые  корма, обеспечивают бесплатный выезд на городские ярмарки,  проводят  профилактическое ветеринарное обеспечение, выплачивают ежемесячные субсидии на каждую голову птицы, милиция успешно обеспечивает защиту от бандитов, воров, лис, диких собак и загрязнителей природы бытовым и строительным мусором наших угодий.


v_daleke_volgaМы бесплатно принимаем экскурсии детей из школ, в том числе семьи с больными детьми для реабилитации, которые с собой приносят яичные скорлупки, корочки от хлеба, бананов, арбузов и кормят животных занимаясь зоотерапией. В прошлом и позапрошлом году наше хозяйство получило прибыль и мы заплатили как положено фермерам единый сельхозналог.Каждый  год  объем  производства  нашей  продукции  по  итогам  года  возрастает  в  среднем  в  3  раза.Вэтом  году  Мы  купили  щенка  пастушечьей  породы  Бордер  колли  и  надеемся  в  это  лето  выпас  птицы  производить  при  помощи  этой  собаки.  Бордер  колли  это  единственная  порода  собак.которая  не  агрессивна  к  людям  и  к  животным  и  главное  для  нее  работа  по  постьбе  баранов  и  коров  и  это  единственная  порода.которая  может  пасти  уток ,.гусей,индюков! В  будущем  планируем  разводить  эту  породу  собак  для  других  фермеров.  Также  в  этом  году  планируем  занятся  свиноводством  и  завести  породу  свиней  Мангалица  из  Венгрии.  Это  порода  пастбищная  и  способна  круглый  год  находится  на  улице  и  сама  себе  находить  корм  и  также  планируем  использовать  этих  свиней  для  вспахивания  своих  огородов и  лугов.  В  этом  году  планируем  сделать  новые  озера  по  методу  Зеппа  Хольцера  для  водоплавающей  птицы,построить  забойный  цех  и  по  методу  Хольцера  построить  помещения  землянки  для  птиц  и  животных.Также  планируем  занятся  садоводством,огородничеством  и  выращиванием  бахчевых  культур.Ставку  в  этом  году  будем  делать  только  на  те  породы  птиц,которые  в  спартанских  условиях  России  размножаются  и  дают  здоровое  потомство  без  вакцинации  и биостимуляторов.Будем  заниматься  пермокультурой  по  методу  Хольцера  и  других  ученых  практиков  почвенников.  Я  веду  фермерский  и  политический  блок  в  электронной  газете  Бизнес  онлайн,где  Вы  можете  познакомится  с  моими  статьями  по  фермерству  и  с  фильмами  про  австрийкого  фермера  революционера  Зеппа  Хольцера!



Фермер Мурат Сиразин.

1,480 просмотров всего, 3 просмотров сегодня