Детский бизнес от Postbank

Aliexpress INT

BizznizzПохоже, современные банкиры так стремятся к удержанию клиентов, что готовы создавать себе лояльную аудиторию буквально с пеленок. В частности Dutch Postbank предлагает детям попробовать себя в предпринимательстве, создав для этого специальную программу Bizznizz.

Любой ребенок желающий начать «предпринимательскую деятельность» регистрируется на сайте Bizznizz, выбирает направление деятельности (мытье машин, выгул собак, стрижка газонов и т.п.), создает, используя встроенные функции, логотип и рекламные материалы и получает комплект с необходимыми инструментами продвижения (визитками, бланками, футболкой-униформой). После чего юный предприниматель и начинает активно искать первых клиентов.

Завершив работу на заказчика, «будущий миллионер» возвращается на сайт и выписывает счет. Деньги за услуги перечисляются на специальный счет в голландском Dutch Postbank. Банк помимо предпринимательского конструктора является в некоторой степени и образовательной структурой.

Конечно, подобное стремление обучать детей основам предпринимательского мышления похвально, и заслугу банка в этой связи сложно переоценить. Как и то что рекламный эффект от подобного «служения обществу» в разы выше, чем от проведения дорогостоящих рекламных компаний. И это еще один урок для предпринимателей: настоящий бизнесмен выигрывает от всего, даже от на первый взгляд неприбыльных социальных программ.

Bizznizz

1000 идей.

723 просмотров всего, 1 просмотров сегодня