В Арском районе состоялось соревнование по конным пробегам

phoca_thumb_l_80291284.jpg 507337

12 июня в с. Новый Кырлай Арского муниципального района состоялось соревнование по дистанционным конным пробегам.

В мероприятии приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, директор Департамента мелиорации Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Даниил Путятин, директор Департамента растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Петр Чекмарев и др.

Организаторами конного пробега стали Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Министерство по делам молодежи и спорту РТ, Федерация коневодства и конного спорта РТ, Главное управление ветеринарии КМ РТ, МКСК «Казанский ипподром», ФГБУ «Управление «Татмелиоводхоз», ОАО «Трастовая компания «Татмелиорация».

Победитель в соревновании определился по наименьшему времени прохождения этапов и времени восстановления при условии подтверждения ветеринарной комиссией нормы физиологических показателей и успешного восстановления пульса лошади после финиша.

Победителей (1-5 места) наградили дипломами, памятными подарками. Всех остальных успешно финишировавших всадников, закончивших дистанцию и прошедших финишную ветеринарную инспекцию, наградили памятной грамотой.

Как выбрать фитнес клуб? Есть столько направленностей в фитнесе, что растеряться очень легко. Кажется, ответ понятен?для этого нужно посетить http://del-fit.ru/pushkino/. Сходи в находящийся рядом фитнес клуб, глянь и выбирай, что понравится. Но не все так банально. Безупречный фитнес должен подходить вашему уровню физподготовки и характеру. И самое основное – необходимо адекватно оценить собственное общее состояние организма, чтобы подобрать нагрузки, которые не навредят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.