Бизнес идея: Сельскохозяйственный бизнес души

Aliexpress INT

Сельскохозяйственный бизнесИногда, выйдешь на балкон, увидишь большое скопление машин и сразу, пробивается мысль, не бросить ли эту суету и поехать жить в село на природу, хотя позже они покидают меня. Вот поэтом поводу решил сделать подборку на тему «Сельскохозяйственный бизнес».  Ведь не будешь же сидеть без дела.

Чем заняться в селе с пользой для себя и окружающих? Наладить бизнес для себя и сделать рабочие места для селян. Каждый предприниматель в первую очередь объязан создавать рабочие места.

Какой сельскохозяйственный бизнес открыть?

  1. Пчеловодство – прибыльный сезонный бизнес не требующий больших затрат со сроком окупаемости в сезон. Продукт производства мед и воск.
  2. Овцеводство – срок окупаемости около года, продукт производства мясо и шерсть, приветствуется наличие больших площадей для выпаса.
  3. Разведение свиней первый доход сможете получить через год, когда подрастет первое поголовье. Продуктом является мясо и сало, со сбытом проблем нет, заключаются контракты с торговцами на базаре и с ресторанами и кафе объем потребляемого ими мяса довольно велик.
  4. Два варианта производства с помощью крупного рогатого скота, на убой и для молока, тут нужно разбираться в породах. Со сбытом продукции тоже проблем не предвидится. Многие люди следят за экологией и готовы платить значительно больше за чистое от пестицидов и химикатов мясо и молоко, открыв ферму в селе, вы будете содержать свое стадо в природных условиях, таким образом, производя экологически чистый продукт.
  5. Взяв ставок в аренду можно наладить выращивание раков, на такой вид товара всегда найдется покупатель, те же супермаркеты с ресторанами выкупят все.
  6. Также можно заняться разведением рыбы, на такой товар всегда есть спрос, а особенно во время религиозных постов.
  7. Выращивание овощей и фруктов данный вид бизнеса может быть сезонным при минимальных затратах, но если финансы позволят можно построить современные теплицы и получать прибыль в течение всего года. Продукт производства: картошка, помидоры, огурцы, перец, клубника, кабачки.

Сельскохозяйственный бизнес имеет большое преимущество над другими видами, без еды человек жить не может в отличие от компьютера, телевизора и мобильного телефона. В Европе уже сейчас вопрос правильного и полезного питания стоит на первом месте, и производители такого рода товара имеют большую финансовую выгоду и уважение среди населения.

683 просмотров всего, 1 просмотров сегодня